четверг, 19 марта 2015 г.

А где Вы заказываете чипборд?

Привет! Хотела написать о своём опыте покупки чипборда в магазине-производстве Chipboards.ru. Сразу оговорюсь, это не реклама тех или иных производителей. Я очень разочарована своим заказом((( Обычно, о таких вещах я не пишу, просто промолчу, но заказывать больше не буду. Но тут, просто не могу молчать!

Все края очень опалены, грязь. В глаза это бросилось сразу, как только был открыт пакет. Да, посылка пришла в простом пластиковом конверте, оттого и помялась моя заготовка с часами... Ну, это можно было предвидеть, я считаю, и один листик картона (который тоже помят, к слову) не спас бы мою заготовку.
На часах по всему циферблату вот такие "трещинки", 12 ещё и загнуло.
Чипборд весь фотографировать не стала, покажу некоторые, прям аж плакать хочется, уж настолько не ожидала, что меня разочарует заказ.
Деревянная заготовка не собирается. У меня руки слабые, я засунуть не смогла. Попросила мужа, он у меня довольно мускулистый - результат такой же. Один стык еле-еле зашёл, остальные буду шлифовать, подпиливать и подпиливать.
Картон грязный, даже лицевая сторона, неприятная абсолютно на вид. Фотографировала вечером, фото ещё не всё могут передать + сделаны на телефон.
Бирочки предполагала, что будут висеть, как подвески. Какой уж тут теперь, прятать и только прятать обратную сторону!
Фотоальбом - сплошное разочарование... Планировалась нежнятинка, уж никак не "винтаж"...
У кухонного набора это лицевая сторона, с обратной всё намного хуже. Если б я хотела "тени" на изделиях, то предпочла бы сделать их сама..
Заказ я свой делала накануне 8 марта, мне сделали хорошую скидку, чего я не ждала, но была приятно удивлена. Но знай я, что он придёт такого качества, то лучше бы без скидки, но мне хороший, пожалуйста.
Связалась с производителем, написать своё мнение. На что мне ответили: "Зачем Вы присылаете обратную сторону?" Вы меня поймите правильно, я люблю чипборд использовать не обработанный, у него приятный цвет (обычно, не считая того, что пришёл мне на этот раз...) И заказ весь я набирала лишь потому, что мне нужна была заготовка для фотоальбома о беременности. Но где там обратная сторона? Для фотоальбома все стороны лицевые! Для чайничка, да, Господи, что за оправдание, я хочу, чтоб у меня со всех сторон изделие было чистое и качественное!Да, придётся красить и красить его, чтоб привести в должный вид, ведь от опален очень сложно избавиться. Больше производитель мне ничего не писал, т.к. я лишь написала своё мнение о заказе и ничего не прошу взамен, я его заказала - он пришёл.
Почему я вообще решила написать сюда? Да просто потому, что ни разу с таким качеством не сталкивалась и вот думаю спросить: может, зря я это? Может, так и должно быть? А, может, надеюсь, что производитель учтёт мои пожелания и примет какие-то меры по улучшению качества своих изделий, и в дальнейшем, для других уже заказчиков, получив посылку от их магазина, они не будут столь разочарованы, как я...
Заказываю я у парочки производителей, у которых мне нравится, и заказывала бы раньше, но нет, полезла проверить другие только из-за заготовки альбома.... Девочки, у кого какое мнение? Потому что я остаюсь при своём. Это плохое качество, на мой взгляд, и так быть не должно! Если наши отечественные производители не будут улучшать качество своих изделий, то мы никогда не составим конкуренцию зарубежным.
Итог, или совет: заказывайте изделия у проверенных производителей и не довольствуйтесь некачественными товарами!
На этом всё, Ваша расстроенная и опечаленная,
Katya-Music.

3 комментария:

  1. У меня с ними тоже только неприятная история, больше конечно с отправкой почтой, а не с качеством, но очень неприятно, отказалась от покупок у них

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне когда-то давно вместо набора чипборда, отправили одну штучку, но я как-то позабыла об этом и снова заказала....

      Удалить
  2. Вот печально-то как... заказывала у них несколько лет назад - они тогда только начинали, было нормально вроде. Видать, сейчас захалтурили...
    В контакте группа "рукоделушка" - там чудеснейший чип! И у joypaper тоже. И обслуживание, и качество очень порадовало.

    ОтветитьУдалить