пятница, 16 сентября 2011 г.

Благодарственные открытки

Я уже писала о наших новых хороших друзьях - Юле и Диме. Так вот. Они помогли нам с танцем жениха и невесты. Поставили его для нас, научили танцевать нас. Меня! Я всегда стесняюсь танцевать и всем твержу, что не умею (а так оно и есть). Я долговязая, неуклюжая, ноги заплетаются.. хожу-то с трудом, а тут - танцевать! Для меня это действительно проблема. Хоть и не всегда так было.. Но, с возрастом сложнее перебороть этот страх, оказывается... Я уже более полутора лет пою на сцене, где нам нужно двигаться, но всё время у меня с этим полная беда. А Юля и Дима помогли мне перебороть свой страх))) Я даже не только на нашей свадьбе танцевала, но и на свадьбе в Москве, и на свадьбе Иришки с Никитой мы танцевали медленный танец (да, его я тоже стеснялась выходить танцевать). Само то обстоятельство, что мы учились танцевать в студии Димы, оно придало мне больше смелости в этом деле))) Мы такой танец станцевали! Без ложной скромности скажу: "Это было супер!" Все друзья восхищались просто, даже моему брату танец очень понравился. И моему ансамблю, который видел мои: "Не хочу танцевать!" перед каждым выступлением)))) Для меня это победа! Моя маленькая победа над своим ничем не оправданным страхом))) Чему я очень рада, и за что очень благодарна Юле и Диме! Премного благодарна!!!
У Васи таких проблем не было, он у меня так мило танцует))) Вы бы видели, как он плясал молдавский народный танец со всей своей роднёй))))))))))
Но мы оба безумно счастливы, что волею судьбы мы познакомились с Димой и Юлей, которые помогли нам в подготовке к свадьбе. Они подарили нам не только танец, но и нашу предсвадебную Love story, а позже на самой свадьбе Дима был нашим фотографом. Я ещё не просмотрела все фотографии со свадьбы, но уверена, что они также хороши как фото с предыдущей фотосессии)))
Юля и Дима очень хорошие, добрые, отзывчивые и увлекающиеся личности. Они творческие. Юля держит свой магазинчик для творческих людей и занимается скрапом, она танцует. Они оба танцуют, участвуют в конкурсах. Дима занимается фотографией и у него своя фотостудия, где мы и репетировали танец))) А ещё Дима признался, что хотел бы освоить пластику... Я заметила, что многим мужчинам нравится лепка, мой Вася лепил мне из пластики и товарищ по ансамблю однажды слепил мне брелок на ключи))) Я часами могу рассказывать о двух этих замечательных человечках - Юле и Диме, потому, не буду вас больше томить и покажу открытки, которые я сделала им со словами благодарности. Вася тоже принимал в этом участие - я всегда его спрашиваю: "Как тебе нравится больше? Так или так?" И всегда прислушиваюсь к его советам. В этот раз он тоже принял участие, так что можно сказать, что открытки мы делали вдвоём)))
Для Юли я сделала открытку в стиле шебби-шик.



Надпись распечатала на принтере, обвела гелевой чёрной ручкой и прошлась по краям штемпельной подушечкой.
По краям открытки я прошлась ножничками, сделала их рваными, чтоб создать потёртость))) И использовала подвеску танцующей девочки.
Для Димы решила сделать винтажную открытку. Этот стиль мне навеяла сама бумага, на которой изображена танцующая пара.


Порвала края и прошлась штемпельной подушечкой для винтажности)))) "Спасибо" также распечатала на принтере и состарила чаем. Использовала подвеску фотоаппарат, так как Дима ещё и фотограф)))

3 комментария:

  1. Нет слов!Такие красивые открыточки!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо огромное, Наташ! Очень приятно!!!

    ОтветитьУдалить
  3. http://scraplisa-lisamania.blogspot.com/2011/09/blog-post_5949.html

    ОтветитьУдалить