вторник, 21 июня 2011 г.

Счастливая я

Девочки, а я радостью хочу поделиться!!! Хотя сначала предыстория...
Мне всегда везло на хороших людей, да и во многом просто везло: то билет на экзамене нужный попадётся, то парни у меня, даже если и не получалось с ними, но были хорошие - не изменяли и меня ценили, ну просто не сложилось. Сейчас вообще любимый мой - это мой лучший друг, с которым мы слегка "передружили"))))) Да так, что скоро свадьба намечается)))) Вообщем, я очень везучая и счастливая. Мама у меня - самая лучшая и понимающая на свете. Она мне не просто мама, она моя лучшая подруга: умная, красивая, весёлая, заботливая. Её все мои друзья ну просто обожают и порой сами называют "мамой". Такое в жизни бывает. А о плохом даже не вспоминается, когда такие люди окружают меня. Не так давно я начала заниматься скрапбукингом и познакомилась с хорошими людьми, с которыми мне приятно пообщаться и не только на тему рукоделия, но и просто поболтать о жизни. Я поняла, что люди, работающие с такой красотой, внутри, в душе, также прекрасны, как и их работы. Мои девочки-рукодельницы, которых я, зная только виртуально, уже люблю, это: Лена (мой мастер, которая показала мне мир скрапа), Римма, Юленька и Лена. Огромное спасибо вам, что вы есть в моей жизни!!!
А теперь о радости. Сегодня мне пришла посылочка от Лены, которая помогает мне советами, которая подтолкнула меня попробовать декупаж))) И не просто посылочка, а со всякими скрапушками, с вкуснятинками. Ощущение, что я выйграла конфетку, да не одну, а сразу 5! Так что хвастаюсь красотой!))))
Это всё в куче. Извините, руки тряслись. Счастье - оно ведь такое!)))
9 листов односторонней дизайнерской бумаги, 3 листа бумаги для пастели цвета "фуксия" формата А4
10 листов с отштамповками. Из них два листа покрыты золотом!)))
9 листов цветной бумаги 20х20 см
Здесь 3 листа двусторонней дизайнерской бумаги, 4 листа односторонней формата 11,5х16,5 см и 4 листа односторонней дизайнерской бумаги формата 15х15 см
Полосочки, квадратики))) Тут всё вроде видно. У них края фигурные!))) А ещё большая полосочка с цветочками двусторонняя - такая красивая и без ума от полосочки с зайками. Они такие миииилые!!!
36 полосочек, бордюрчиков с различными фигурными краями
Вот чего не ожидала увидеть, так это вот этого! Штампы!!! Полубусины!!! Милые сердцу наклеечки (с детства их люблю)!!! И тиснёные бумажечки. Я их в руках тереблю. Впервые вообще такое держу в руке. Я сама делаю тиснение ручное, с помощью трафаретов. Красиво. Но ТАКУЮ красоту я даже и не представляла. Теперь понимаю девочек, которые пишут, что им нужны тиснёные бумажки, хотя бы подержать. Я держала. Это реально здорово!!!))))
11 салфеточек, 2 вида дизайна и ещё тоненькая клейкая ленточка
Похожи на пёрышки))))) 37 скелетированных листочков)))
Ленточки. Некоторые даже на клейкой основе, представляете?! Прозрачные, толстые, тонкие, с рисунками, с надписями.... Красотааааа. А ещё вязанные цветочки!!! Такие приятные тоже на ощупь)))
Брадс, пуговки, полубусинки, стразы, розочки и красивый мешочек прилагается))))
Тут поближе вся эта красота мелкая)))
Куча дырокольностей. Тут, наверное, есть всё! И бабочки, и цветочки, и кружочки, и ажурные кружочки и овалы, и ёлочки, и веточки, и звёздочки, и даже квадратик ажурный)))) Я богата!!!))))

И ещё... барабанная дробь... море, МОРЕ цветов!!!
Я правда богата, скрап-богата)))))))))) Спасибо Леночке за такую КОНФЕТИЩУ!!!)))

3 комментария:

  1. ОООО!! Катюша, поздравляю))) Теперь ты просто обязана красотищу сотворить)))) Жду шедевра)))

    ОтветитьУдалить
  2. Да!!!!!!!!!!! Вот это богатства !!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, я до сих пор от шока отойти не могу!)))) У меня никогда не было столько всего!!!)))
    Юленька, спасибо. Обязательно будут, после защиты сразу начну творить!)))

    ОтветитьУдалить