четверг, 22 ноября 2012 г.

Altered Book: Русалочка

Привет! Совсем нет времени выложить работы(( В будни я поздно приезжаю домой с работы, поэтому на блоггер просто сил уже не остаётся, а по выходным.. уже две недели подряд я болею((( Но обещаю выложить! По чуть-чуть, да выложу))) Как раз сейчас на больничном и в перерыве между сном (а сплю я сейчас постоянно из-за температуры), как раз-таки и выложу.
Сейчас я вся в свадьбах, начался проект по свадебному альбому, да ещё скоро у лучшей подруги будет свадьба, потому я ещё делаю пригласительные. Скоро день матери, нужно успеть сделать открыточку и в субботу мы идём на день рождения, нужен конверт.. В общем, дел ещё очень много!))) Сегодня я хочу показать вам альтер-бук, который делала для своей любимой подруги, моей принцессы, на день рождения - 9 ноября.
Вдохновляясь работами любимой мастерицы - Маришки и благодаря её мастер-классу, у меня получился вот такой мой первый альтер-бук: Русалочка. Почему Русалочка? Потому что это любимый с детства мультфильм (один из любимых) и потому что, когда приезжала моя мама, мы втроём ходили на мюзикл Русалочка. Девочки, это что-то неописуемое!!! Такая завораживающая красота, они плавалиии!!!! Всё было как по-настоящему, ощущение, что ты сам в этом мире и ты поёшь... Мы все остались в восторге и под впечатлениями, а я настолько, что решила посвятить этой теме свой альтер-бук))))
Книг у меня тут, разумеется, нет. И уж тем более тех, которые можно "порезать на альтер-бук". Спасибо коллеге, она меня снабдила ненужными книжками)))) В работе я использовала бумагу с имитацией кожи, единственный дырокол края (привезённый на тот момент), тиснение пузырьки (как оно мне понравилось!!!), отштамповки, распечатанные раскраски русалочки, подаренные мне нашей руководительницей ракушки из Болгарии, кем-то присланная по обмену гипсовая корона (уже, честно, не помню кем..), кружево, марблс, бусинки, подвеска и цветочки.
И так, первый, но, надеюсь, не последний, альтер-бук..
На первой страничке я пыталась изобразить как Ариэль отдаёт Урсуле свой голос, она поёт, они находятся в воде, пузырькиии... Ну, а на второй страничке свадьба, признак того, что всё всегда заканчивается хорошо))) К тому же подружка сама скоро замуж выходит))
Спасибо, что дочитали и досмотрели пост до конца!

8 комментариев:

  1. Очень красивый. Прям разглядывала и разглядывала. Сама книги вряд ли решусь почикать, хотя может на какую-нибудь бульварщину и нацелю нож в будущем:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш! Мне книжки тоже жалко, но эта была какая-то советская и, наверняка, неинтересная)))) Потому я безжалостно превратила её вот в это))))

      Удалить
  2. Забавная книжица :) Я думала ты про другое говоришь, про блокнот. Понравился подарок подружке? Дырокол похож на ракушки, так что он тут очень подходит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да нет же, писала ведь, что альтер-бук)))))))) Мароженке безумно понравился, она сначала подумала, что блокнот, но потом разглядывала его, каждую деталь))

      Удалить
  3. Мне оооочень понравилась обложке - ее композиция! Согрело душу наполнение - детские воспоминания и тепло, которое ты передала в нем! И в целом я в восторге от идеи! Класс! Ты умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вилена, спасибо большое! Рада, что заходишь в гости))

      Удалить
  4. ВАУ!
    Какая красота!!!!!!!!!!!
    Кать, опять шедевр получился!!!!!!
    Рада что мой МК помог!
    Всё очень красиво! И внутри и снаружи!!!!!
    Ты такая молодчинка!!!!!!!!!!
    ОЧЕНЬ! очень красивый альтербук !!!!
    С Русалочкой!!!!Это вечная тема!
    Выздоравливай солнышко!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, это ты меня так вдохновляешь!!! Спасибо тебе, дорогая моя! :-*

      Удалить