суббота, 31 марта 2012 г.

Новая порция обложек на паспорт

Покажу сначала обложку, которую сделала ооочень давно на заказ. Сюда, почему-то, выложить забыла. Она была сделана по просьбе заказчицы наподобие этой.

Эту обложечку я делала для подруги из ансамбля, 12 марта у неё был день рождения. Лена очень тонкая и нежная натура, вот поэтому и цвета я взяла такие.

Следующая обложка на заказ, наподобие самой верхней в этом посте)))) А потом заказчица просто сказала, чтоб я делала на свой вкус, чтоб красивый-прикрасивый у неё был паспорт)) И обязательно розовый.
 
 
 
Я постаралась))) Вообще эта бумага мне очень нравится, из-за неё только купила весь набор))) Наконец-то попробовала жидкий жемчуг. Спасибо, Вилена, ты меня вдохновила на это дело!))

Следующая обложка тоже заказ. Моя учительница по музыке заказала для своей подруги. Попросила сделать дизайн попроще, так как для женщины. Ну, вот какую я сделала (так непривычно возвращаться к своим "началам")..
Сделала ещё одну обложечку, чтоб было из чего выбрать, но она размером поменьше, т.е. впритык самому паспорту. Тоже простенькая.
 
Мне эта обложечка безумно понравилась самой. Бумажка одна из моих любимых, ничего лишнего и гипсофилы тут отлично смотрятся... Думала, если учительница эту не возьмёт, то себе оставлю. В итоге, учительнице я подарила к заказу ещё и свою обложку, а эта осталась у меня. Но! Из-за того, что у меня на паспорте каждая страничка одета в свои обложечки, они выглядывают из-под этой. Сначала расстроилась, но потом решила, что сменю надпись и одену на трудовую книжку))) Но опять не тут-то было... вот судьба у обложки)))) Мы с мужем ходили к стоматологу и женщина в регистратуре так была к нам добра, что я решила её отблагодарить и подарила эту обложечку, свою любимую... Вот такая история была с этой обложкой))))
Следующая обложка - подарок для ещё одной подруги из ансамбля - Ксюши))) 25 марта у неё был день рождения и я делала ей обложку. Она, на самом деле, уже оочень давно просила сделать ей, но я всё как-то откладывала и так удачно получилось, что подарила я её в день рождения. Ксюша просила чёрную, но я решила её немного разбавить и сделать страстной, как её хозяйка)))
 
 
 
Вот такая обложка получилась с корсетом и красными цветами)))

Увидев, что девочки в ансамбле получают обложечки, моя преподавательница по вокалу тоже захотела)))) У нашей любимой Елены Васильевны день рождения будет 5 апреля. Вот к этому важному событию я ей сделала подарок. Она любит горчичный и терракотовый цвета, но у меня напряг с ними в бумаге, да и в городе я бы вряд ли такие сейчас нашла, потому сделала из того, что есть. Обложку я ей уже отдала и она Елене Васильевне понравилась. Это самое главное)))
 

11 комментариев:

  1. Такие разные все и очень симпатичные! Мне больше всего понравилась обложка для подружки из ансамбля)) Нежнейшая!

    ОтветитьУдалить
  2. Кать! Очень прекрасные!!! Все вместе и по отдельности!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки! Мне очень-очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  4. все классные!!!! очень понравились, каждая по-своему интересна!!!!!
    вторая и ЧБ+красный - мои "фаворитки")))))))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Ого сколько обложечек, у меня прямо глаза разбежались. Все очень красивые

    ОтветитьУдалить
  6. Со шнуровкой просто бесподобная!!! Невероятно шикарно и страстно! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо большое! Безумно приятно видеть тебя у себя в гостях))

      Удалить
  7. Катя, обложки супер!На заказ сколько будет стоить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне очень приятно!!! По поводу заказа, найди меня в контакте, есть данные в профиле, либо на почту Katya-Music@mail.ru, там обсудим чего тебе хочется и договоримся по цене ;)

      Удалить