понедельник, 5 марта 2012 г.

Обложка на паспорт для незнакомки))

Привет))) На днях ходила отправлять посылку и хотела подарить женщине на почте, которая у меня их постоянно принимает подарок - обложку на паспорт. Скоро ведь 8 марта, а она всегда так любезна, учтива и терпелива)))) А что ещё подарить незнакомому человеку? Я решила, что обложка будет самое то))) Делала уже поздно ночью, хорошая мысль ведь приходит, как всем известно.. Сфотографировала перед самым уходом, качество не очень получилось. На фотоаппарате смотрела, всё было хорошо и не стала переснимать, а потом уже дома, когда загрузила фотки на компьютер, увидела, что они не очень((
 
Вот и вся обложечка))) Она простенькая, но милая, с бабочками))))
Кстати, пришла я на почту, а там этой женщины не было((( Потом зашла в магазин и увидела знакомую девочку, которая там работает, купила у неё духи для мамы и подарила эту обложечку, ну не могу я не подарить, если вышла из дома с этой целью))) А для работницы почты потом другую сделаю)))

P.S.: Дырокольчик от МС новый, уже пополнила пост с обменом ;)

8 комментариев:

  1. Ну как всегда красота, что я еще могу сказать!!!!! Молодчинка!!! Поздравляю с дыроколами, наконец-то ты их дождалась. Кать, а обложка это Юлина еще или ты уже в другом месте где-то нашал?

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, очень красивая обложка: и сочетание цветов, и бабочки...все нравится!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо большое!!! Мне самой она нравится, такая яркая получилась)))

    Катюш, это простая из канцтоваров, тут нет объёмных деталей, поэтому обычная подошла, но Юлины у меня тоже остались немножко, надо сейчас заказы делать, буду уже их, наверное, брать.

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Наташенька, спасибо большое!))

      Удалить
  5. Катя, очень милая и гармоничная обложечка!
    А что это за такая милая голубая бумага?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маришка! Это бумага с имитацией кожи, а сверху просто картон двусторонний, они немножко по цвету с обложкой отличаются))

      Удалить
  6. Здорово!Катюшка, ты прямо волшебница!

    ОтветитьУдалить