вторник, 10 января 2012 г.

Новогодние подарки))

Как я уже писала в прошлом посте, некогда выкладывать работы, но вот решила всё же уделить немного времени и выложить все работы разом, так что будет много фотографий)))
Ну, во-первых, это открытка, которую я переделала. Воспользовавшись советом Светы, я её прошила и она действительно стала лучше выглядеть!!! Спасибо Вам большое!!!



В процессе прошивания открытки некоторые бусинки-ягодки отпали, но вид, вроде, не ухудшился))) Добавила сзади что-то вроде кармашка, вырезав элемент из самой картинки.

Следующая открытка для подруги Нади, тоже новогодняя. Она мини, просто наподобие тега или этикетки от кого - кому. Ну что-то такое)))) И новый штампик, который пришёл как раз к Новому году от Тамары Старцевой прекрасно вписался в открытку и стал её главным элементом)))
Ниже открытка, самая первая новогодняя, которая у меня порвалась и пришлось переделывать. Идею этой открытки взяла у Аси, уж очень понравилась её открыточка с пуговками!
Из-за пуговичек, чтоб открытка не прогнулась, я её делала на вспененный скотч к основе, но объёма не хватило и в сумке открытка порвалась посередине((( Переделала, сделав её на бортиках из картона, их покрыла белой акриловой краской. Надпись "Merry Christmas" - эмбоссинг. Сфотографировала не очень удачно, в живую надпись читаема, на фото она как будто слилась. Открытка на завязочках.

Новый год такой праздник, что подарков делать нужно много и многим, поэтому я решила сделать большинству обложечки)))) Некоторые опишу, так как делались по особым пожеланиям.
Первая обложка пусть будет та, что попросил сделать брат. Хоть она и делалась почти что последней, но тем не менее.
Он попросил, чтобы были чёрные цветы. Чёрных цветов у меня нет, продыроколила их дыроколом с тиснением и наложила поверх коричневых, т.к. просто дырокольные цветочки мне совсем не нравится как смотрятся. Бумага с имитацией кожи. Рамочку вырезала из бумажечки, которую мне прислала Настасьей, протонировала её дистрессом. Лента киперная (вроде так она называется) подарена Катюшей, прекрасным мастером по валянию. Ленту тоже протонировала. На бумагу очень сложно приклеивалась рамка, поэтому я её прошила для прочности. Фотографировал муж, без пластиковой обложки, так как все блики не дают разглядеть полную картинку обложки.
И, раз речь зашла о брате, то следующая обложка будет для его жены Кати. Она попросила красную, либо алую обложку. Фото тоже без пластиковой обложки.
Ещё одна красная обложечка для подруги Иришки (любительнице всего красного и блестящего).
Следующая обложечка для прекрасного мастера по пластике - Венеры. Её работы просто восхитительны, всё так детально сделано!!! Кому интересно, вот её группа.
Так уж получилось, что она сделана из той же бумаги, что и мой паспорт, ну нравится она мне!!!))))))

И три обложечки, которые достались Васиным сёстрам и тёте. У одной из Васиных сестёр был день рождения и, собрав их всех вместе, мы вручили им обложечки.


Вроде всё! Вечно забываю сфотографировать мамин паспорт. Но когда-нибудь я это сделаю!))) Наделав столько обложечек, своя уже кажется такой никчёмной((( Хочу отобрать обложку у брата... Ну почему у него всегда лучше?)))))

8 комментариев:

  1. Праздники удались на славу!!!! Столько всего потрясающиего и красивого!
    Бумага шикарная!!! В твоем исполнении все подарки очень хорошо смотрятся!

    ОтветитьУдалить
  2. Ох уж эти праздники!!! Ничего не успеваешь)))) Спасибо большое))) У тебя тоже, смотрю, всё хорошо прошло ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Столько красоты...Катюша ты просто молодчинка!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну ты молоток))! Когда успела столько наделать?!! Очень понравилась обложка для брата и и елочка с пуговицами! Умничка, все работы замечательные!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо вам огромное!)))
    Milaya, это и мои любимые работы из этого поста)))

    ОтветитьУдалить
  6. Катюша, поздравляю с выигранной конфеткой!!!!!! :) Везёт тебе в новом году, ураааа!!! :)))

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  8. Ирина! Я в шоке!! Сначала не поняла почему ты под этим постом написала, а когда увидела результаты ещё одной конфетки и там я!!! Честно, шок!!!))))))))))))) Спасибо за поздравление! Мой год, кстати! Я дракончик))))

    ОтветитьУдалить