вторник, 29 ноября 2011 г.

Любимой маме

Я - сапожник без сапог((( В день Матери не успела вовремя сделать открытку маме, пришлось доделывать её уже в сам день, точнее вечер 27-го числа. Но всё же доделала и поздравила вовремя. На меня это вообще не похоже, я всегда всё делаю заранее, а  сейчас никак не получается распределить своё время. Нужно успеть всё, а в итоге что-то, да забуду((( Я даже работы не успеваю сфотографировать, чтоб поймать свет. Пришлось сегодня всё фотографировать, а потом осветлять так как первый выходной, а на улице как назло пасмурно(( Ну ладно, не буду о грустном. Покажу уже открытку)))

Она довольно-таки простая, как и большинство моих работ, но мне нравится. Открытку сначала покрыла снегом-спреем, потом лаком для волос, чтоб его зафиксировать, и в добавок ещё распылила акриловую краску)))
Использовала выигранный в конфетке дырокол - птички на веточке))) Ветку, птичек и ягодки помазала акрилом. Ягодки - это разломанные пополам бусины.
Я каждое утро, когда просыпаюсь, смотрю в окно и вижу дерево с яблочками красными))) Вот именно эта картина навеяла мне идею открытки))) Кстати, сфотографировала вам, чтоб показать мой вид из окна)))
На сегодня это ещё не всё))) У меня много новостей, об этом напишу в других постах))

8 комментариев:

  1. Вот эта открытка действительно заслуживает внимания, на мой взгляд. Птички как настоящие воробышки! Закажи у Лены картон для основы, выбрось уже эту акварельную бумагу!

    ОтветитьУдалить
  2. супер открытка!!! птички изумительные!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Классная! Идея с птичками мне понравилась! ))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо Вам большое!!! Очень приятно, что вы оценили мою работу! Света, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  5. Ух..как красиво!!!Уверена маме понравилось:) Просто и изысканно!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Понравилась, ага))) Спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  7. Это гениально! Просто, поскраповски!

    ОтветитьУдалить