понедельник, 10 октября 2011 г.

Шкатулка для Насти

Васина сестра очень давно запала на шкатулку, которую мы подарили друзьям на свадьбу и просила сделать ей такую же, только размером с денежку, что-то вроде копилки)))





Использовала для неё бумагу от Мелисы Френсис, она такая красивая!!! Края тонировала Дистрессом Victorian velvet. Сначала была немного разочарована этой подушечкой, какой-то грязный цвет получается, когда им штампуешь, но для тонировки он мне очень понравился))) Основу делала из бумаги для акварели и полностью её затонировала. Также использовала художественный картон 1,5 мм.
Украсить решила скелетированными листочками и гардениями с большими бутонами роз. Две гардении сделала сама, собрав из покупных цветочков и тычинок. Хотела добавить надпись посередине, чтоб скрыть пустоту, но Вася и мама говорят, что не надо - и так красиво...
Вот такой у меня сегодня сплошной лифтинг самой себя)))
P.S.: А Настя всё же решила добавить надпись)))) Приклеили её на вспененный двусторонний скотч. Фото сделать не успела, к сожалению, так как уже убегала на репетицию.. в воскресенье мы с ансамблем поём.

10 комментариев:

  1. Кошмар!! Это просто обалденная нежность и красота) И все так аккуратно! И воздушно, и красиво. В общем ОЧЕНЬ нравится мне.

    ОтветитьУдалить
  2. Мо-ло-дец!!! Мне очень нравится. нравится всё!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое, девочки! :-***

    ОтветитьУдалить
  4. Как всегда мне нечего писать девочки всё сказали за меня !Очень нежная шкатулочка!!!

    ОтветитьУдалить
  5. И мне очень нравится. Катя, а по какому МК делала шкатулочку?

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, я когда-то ходила на МК по шкатулке, эту делала уже исходя из того. Т.е. онлайн его у меня нет. Вкратце могу сказать, что делала каркас коробочки из бумаги для акварели, просто обклеила для прочности с двух сторон картоном и украсила бумагой дизайнерской. Всё)))

    ОтветитьУдалить
  7. МК не прошел зря! Это очень хорошо, надеюсь Лена в скором времени опять начнет проводить новые мастер классы, у нее есть чему поучиться. На мой взгляд без тонировки по краю бумаги мелиссы, было бы свежее. Еще, мне кажется,лишним цветок в левом нижнем углу, хочется продлить в эту сторону цветочный уголок, расположенный справа. Я не эксперт по шебби, но, мелисса ассоциируется именно с этим стилем, так что, могу предположить что ты делала именно его. Цвет скелетиков ярковат, может стоило приглушить их белой акриловой краской? То же касается ярко розовых тычинок. А вообще, любая девушка была бы рада такому подарку! интересно, а что за надпись к копилке?

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо за советы))) Я хотела бумагу Мелиссы оставить не тонированную, но на фоне акварельной затонированной она смотрелась как недоделанная что ли. А насчёт всего остального приму к сведению. Надпись была из стандартного набора штампиков "Счастья". Надо будет прикупить у Вас в дальнейшем красивых необычных штампов, если Вы не будете против)))

    ОтветитьУдалить
  9. So lovely, thanks for sharing!
    Hey, Pixie Dust Paperie is having a giveaway, please come join in the fun!
    http://www.pixiedustpaperie.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить