воскресенье, 16 октября 2011 г.

Рамка руководителю ансамбля

Сегодня у нас был концерт. Он проходил в торжественной форме и я решила сделать подарок нашему руководителю - Сташевской Елене Васильевне от ансамбля. Точнее, доделать))) Давным-давно я вышивала бисером микрофон (т. к. мы поём) и название нашего ансамбля. Просто так вышивала, от нечего делать))) А потом хотела подарить руководителю, но не знала как преподнести (о существовании скрапа я тогда ещё не знала). Потом вышивка долго лежала в дальнем углу ящика и вспомнила я о ней только на днях, когда нам сообщили о предстоящем концерте. Решила оформить её во что-то наподобие рамочки.


Рамочка-стоечка. В украшение что-то хочется добавить, хотела спросить Вашего совета.. но делала ночью, а утром уже некогда было что-либо менять и подарила в таком виде. Хотелось бы услышать ваше мнение ЧТО добавили бы лично ВЫ!
Заранее благодарна всем за советы!!!

4 комментария:

  1. Я бы добавила рамочку, то есть чтобы сама вышивка была под ней. И возможно сделала бы монохром, а то у тебя только лента розовая. Ну это так) Размышление по вопросу)) Что сказал руководитель??? Уверена что доволен)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое за мнение! Мне очень важно! Я хотела сделать отдельную рамочку, но признаться честно - поленилась, спать было охота и делала всё быстренько. Сама видела, что не хватает чего-то, но уже не сообразила как, что и куда. Руководительнице понравилось))) Тут же главное - вышивка))))

    ОтветитьУдалить
  3. Мне кажется, что вышивка должна занимать центральное место, а тут получается что лента перебивает, но в первую очередь в глаза бросается отсутствие паспорту сверху. Пожылую оторвала бы ленту, одну бабульку посадила бы на цветок, а может и вообще ее убрала, вышивку по центру (чтоб одинаковое расстояние было у "берегов" рамки). свободный уголок можно украсить кабашончиками, как в двух других уголках. капельки просто раскидать по рамке, росу на цветке сделать. В общем то, пожалуй, это самое элементарное что приходит в голову, исходя из этих материалов.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Правда очень нужно было мнение, эх... если б я её заранее делала(((

    ОтветитьУдалить