суббота, 9 июля 2011 г.

Шебби под температурой

Эта работа была выполнена давно. Тогда что-то состояние было неважное, настроение не ахти, как назло ещё и приболела. Всё валилось у меня из рук, нужно было уже делать пригласительные, а вдохновение никак не приходило. Да и открытку с благодарностью задерживать не хотелось. Сначала была совершенно другая идея создания этой открытки для хорошего человечка - "моей феи-крёстной" - так я её окрестила. Она помогает мне советами, дарит подарки... Разве не фея? Именно мысли о ней вывели меня из творческой депрессии. Захотелось создать что-то особое, красивое и нежное. У меня под рукой как раз оказался свадебный выпуск "Скрап-инфо". Там мне очень понравилась одна идея - покрыть открытку органзой. Да и сама открытка безумно красивая. Не совсем понимаю слово "скраплифтинг", но, наверное, это он и есть. Кто знает, подскажите: он в данном случае или нет.
Это открытка Светланы Москалёвой (простите за качество фото, т.к. оно из журнала, потому что в её блоге нет именно этой работы)
А вот мой вариант благодарственной открытки для Лены 


Собственно, понравилась сама идея покрыть часть открытки органзой и ленточка прекрасно прячет все стыки)))
Внутри открытки я вклеила фотографию с достопримечательностью Сарапула, но фото сделать забыла(((

P.S. Как говорилось выше, открытку сделала давно. Выкладываю только сейчас, потому как она дошла до адресата. Хотелось, чтоб был сюрприз)))

3 комментария:

  1. Какая она нежная, у тебя явно с сиреневым цветом дружба)) А вот мне он не дается.

    ОтветитьУдалить
  2. Один из любимых цветов))) Спасибо большое!!!

    ОтветитьУдалить
  3. beautiful!!! thanks for sharing!
    hey, please stop by the pixie blog, we are having a giveaway!
    http://www.pixiedustpaperie.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить